В корзине пусто!
Горячие блюда
Филе индейки, маринованное с цедрой апельсина, подается с зеленым Микс-салатом с лепестками миндаля и соусом.
..
350 р.
Горячие блюда
Свиная шея, маринованная с прованскими травами, подается с запеченными цукини и соусом.
160/50гр.
..
350 р.
Горячие блюда
Семга, сдобренная соком лимона, подается с Микс-салатом с кедровым орехом, дрессигом на основе оливкового масла с медом и соусом.
200/60
..
590 р.
Горячие блюда
Антрекоты из говяжьей вырезки, тушенные с черносливом, подаются с жареным картофелем, свежими овощами, зеленью. 150/70 гр.
..
490 р.
Горячие блюда
Отбивная говяжья вырезка, запеченная с языком и овощами под сырной шапкой, подается со свежими овощами, зеленью. 220/70 г.
..
490 р.
Горячие блюда
Свинина, тушенная в сливках с грибами, лучком, морковью, подается с печеным картофелем, зеленью, листом салата.
..
490 р.
Горячие блюда
Корейка свиная, жаренная на гриле, запекается с беконом, подается с маринованным луком, свежими овощами, зеленью и томатным соусом. 200/70/10/50 гр.
..
380 р.
Горячие блюда
Шикарное жаркое из форели с кальмарами, розовыми креветками, грибами, сладким болгарским перцем в сливках, оформляется лимоном, оливками, зеленью.
..
590 р.
Горячие блюда
Жареное филе куриной грудки в секретной панировке, приготовленное с ананасом, перцем болгарским и мини-морковью.
..
350 р.
Горячие блюда
Говяжья вырезка, томаты, сыр Фета, прованские травы, соус томатный с базиликом, лист салата
..
450 р.
Горячие блюда
Свинина, запеченная с овощным миксом и грибами, под сырной шапкой, подается со свежими овощами, зеленью. 240/70 гр.
..
380 р.
Горячие блюда
Филе семги с ананасом и сыром, запекается в форме розы, подается с канкасе из овощей и бальзамическим уксусом, оформляется лимоном и зеленью.
..
630 р.
Горячие блюда
Филе куриной грудки в нежном сливочном соусе с куриной печенью и грибами подается со свежими овощами, зеленью. 250/70 гр.
..
330 р.
Горячие блюда
Свиная шея, маринованная по классическому рецепту, подается с луком ароматным, томатами и соусом.
..
300 р.
Горячие блюда
Свиная отбивная в панировке, подается со свежими овощами и соусом «Тартар».220/70/50 гр.
..
350 р.
Горячие блюда
Свинина, фаршированная базиликом, чесноком, сыром, огурцом маринованным, панированная, жареная особым способом подается со свежими овощами и томатным соусом. 180/70/50 гр.
..
350 р.
Горячие блюда
Показано с 1 по 18 из 18 (страниц: 1)